Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
twingo (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Heiter bis Wolkig

Eigentlich ein schönes Hotel leider sehr hellhörig und die Reinigung des Zimmers bzw. die Flasche Wasser täglich erst nach Aufforderung

• Sehr hellhörig... Waren in Zimmer 127 über dem Konferenzraum in dem eine Konferenz stattfand mit anschließender Feierlichkeit... Es war unerträglich und unmöglich ein Auge zu zumachen... Die Musik ging bis 3.30uhr...es war echt sehr unschön und niemand hat etwas dagegen getan...

• Restaurant '' arte'' Sehr zu empfehlen... Gutes Preis-Leistungsverhältnis ein Lob an die Küche und das Personal des Restaurants

• Mhh Rezeption 1uhr nachts angerufen wegen lauter Musik aus dem Konferenzraum unter unserem Zimmer 127...kam nur die Antwort '' Ich looke''sprich man würde sich kümmern und nix ist passiert... Traurig wenn ich meine Gäste gern wiedersehen möchte

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:twingo

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Wir analysieren mit Sorgfalt die Beobachtungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben uns zu schreiben. Es tut mir Leid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Vielleicht verdienen wir das nächste Mal eine bessere Bewertung. Herzliche Grüße Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort