Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel sehr gut, Restaurantbedienung schlecht.

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, beim Einchecken bekamen wir freundlicherweise ein kostenloses Upgrade auf eine Suite im 5 . Stock. Durch die grossen Glaselemente hat man einen super Ausblick. Die beiden Zimmer sind chic gestylt und ganz wichtig : Keine tierquälerischen Federn in den Bett- und Kissenbezügen. Das Frühstück ist sehr gut, allerdings auch sehr fleischlastig. Trotzdem werden auch Vegetarier sehr satt. Eines war nicht gut, nämlich die Bedienung im Restaurant Arte, ein äußerst muffiger Kellner, auch wenn einige Speisen als "Veg" ausgewiesen sind, so sind Schnecken definitiv nicht vegetarisch und es gab KEIN Hauptgericht ohne Fleisch oder Fisch, sehr gestrig ! Nicht auf der Höhe der Zeit... Es wurde auch kein Brot vorab gereicht, obwohl die Teller dazu auf dem Tisch standen. Alles in allem war es sehr schön dort und wir haben uns gut erholt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie unser Diune Hotel ***** & Resort gewählt haben. Danke auch für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie unser Frühstück gut geschmeckt. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Alle Gäste sind für uns sehr wichtig. Ich entschuldige für unfreundlich Personal das restaurant. Viele Grusse und herzlichst eingeladen, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort