Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub an der Ostsee

Ein super Hotel mit erstklassigem Service direkt am Ostseestrand - Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren das zweite Mal im Diune und waren wieder total begeistert. Wir wurden herzlich empfangen und konnten unseren Aufenthalt von der ersten Minute an genießen. Die Verpflegung im Rahmen der der Halbpension ist top, es bleiben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Abläufe im Restaurant sind perfekt organisiert. Die Lage ist perfekt direkt am Ostseestrand. Das Zentrum entlang der Promenade ist problemlos per Fuß zu erreichen. Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für die großartige Meinung – solche Meinungen zaubern ein Lächeln bei den Mitarbeitern vom Diune Hotel ***** & Resort. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie unsere Küche und die Bedienung zu schätzen wissen. Ich lade Sie ein uns auch im nächsten Jahr zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort