Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

Die 5* sind absolut nicht gerechtfertigt. Dies bezieht sich besonders auf den Service im Restaurant und auf die Reinigung der Zimmer.

• Gut
  • Zimmer war sehr gut ausgestattet. Leider befand es sich an der Wirtschaftseinfahrt. Jeden Morgen wurden wir von einem Gabelstapler geweckt´, der die angelieferten Waren weiter transportierte. Ein Öffnen des Fensters war aufgrund des Lärms nicht möglich.

• Der Service im Restaurant war für ein 5* Hotel eher enttäuschend. Das Frühstück war vielseitig und gut. Lästig war jedoch das lange Anstehen am Kaffeeautomat, der oft eine Fehlermeldung anzeigte und völlig unzureichend für die Gäste war. Ansonsten fanden wir sehr unangenehm, dass Eltern ihre Kleinkinder unbeaufsichtigt an das Buffet ließen, obwohl es ein eher spärliches Kinderbuffet gab, woran sich auch Ältere bedienten. Das Abendessen war okay, besonders die Vorspeisen. Leider waren die warmen Speisen oft kalt, wenn sie nicht gerade aus der Küche kamen. Grund dafür ist das abgekühlte Wasser in den Warmhaltepfannen, Leider hatten wir noch das Pech im 2. Durchgang essen zu müssen. Das Wasser stand seit 17.00 Uhr und je später man kam, um so eingeschränkter waren die Chancen das Buffett im vollen Umfang genießen zu können. Man ersetzte manche Speisen durch andere ohne die Schilder auszutauschen. So gab es zum SCHLUSS beispielsweise Schwein statt Rind. Leider mussten wir oft sehr lange warten, um eine Getränkebestellung aufzugeben. Die Kellner hatten nur mit Abräumen zu tun. Eine Getränkekarte wurde uns nie vorgelegt. Teilweise nahmen die Servicekräfte ungeleerte Pfannen, Schüsseln u.ä. vom Buffettt , tragen sie über den Flur in die Küche und befüllen diese. Zum Frühstück hatte man oft den Eindruck, dass bestimmte Speisen vom Vortag waren. Außerdem fehlten kleinere Schälchen für die Konfitüre! Es war sehr unangenehm, süßen Fisch oder Wurst zu essen. Im Übrigen waren die Kleidung zum Abendessen und die Tischkultur einiger Gäste für 5* absolut unangemessen.

• Schlecht
  • Sowohl der Service im Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung ist verbesserungsbedürftig. Auch an der Rezeption ist man nicht gewillt auf Sonderwünsche einzugehen bzw.fehlte oft das Sprachverständnis. Hatten einen Tagesausflug gebucht u. verspäteten uns zum Abendessen. Uns wurde zunächst vorgeschlagen, im Restaurant auf eigene Kosten zu speisen. Dank der Hilfe unserer Reiseleiterin von Poltouristik Violetta bekamen wir dann kalte Platte auf das Zimmer, obwohl das Buffett noch stand u. wir nur 5 min. später kamen, führte kein Weg hinein, noch das Abendessen im Hotel einzunehmen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Selbst wenn man in der Landessprache als erster grüßte, kam kein Echo.

• Die Lage des Hotels ist ok und Strandnähe ist garantiert. Um ins Zentrum zu kommen, muss man gut zu Fuß sein oder ein eigenes Fahrrad mitbringen. Ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel los.

• Schlecht

Der Pool war ständig überfüllt mit kleinen Kindern und die Chancen dort schwimmen zu gehen sehr eingeschränkt. Außerdem entsprach die heiße Wassertemperatur und die Wasserqualität nicht unseren Ansprüchen (starker Chlorgeruch). Wir entschieden uns dann für Sauna. Allerdings wurden hier keine Saunaregeln eingehalten.( In Badebekleidung von der Dampfsauna ind die finnische gewechselt , teilweise ohne zu duschen). Dies widerspricht auch jeglichen hygienischen Vorschriften. Die Atmosphäre im Ruheraum wurde oft durch mitgebrachte lärmende Kinder gestört. Auch der Fitnessraum war oft von vorwiegend Kindern genutzt, die ihn als Spielplatz benutzten. Entertainment gab es nur für Kleinkinder. Keine kulturellen Angebote vom Hotel!! Auch keine Infos !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine