Ein Modernes und auch familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage direkt am wunderschönen Strand. Viele polnische und deutsche Gäste.
Doppelzimmer Lux-View besteht aus zwei Zimmern: Wohnzimmer mit Couch, Schreibtisch und weiteren Sitzgelegenheiten, Kleiderschrank. Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank. Auf Wunsch bekommt man auch ein Kinder-Reisebett aufgestellt. Badezimmer mit zwei Waschbecken, WC und Dusche.
Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet mit reichlich Auswahl. Man bekommt auch glutenfreies Brot zum Frühstück (beim Personal bestellen, kostenfrei)
Viele vom Personal können auch deutsch. Waren immer freundlich.
Nur durch einen Fußgänger-/Fahrradweg vom Strand getrennt. Auf einer Seite direkt an ein Wäldchen angrenzend. Zum Hafen oder in die Innenstadt gelangt man mit dem Fahrrad oder dem Auto in wenigen Minuten.
Fahrradverleih (auch zum Teil mit Kindersitz oder Kinderanhänger), Schwimmbad, Kinderspielraum und Kinderanimation, Wellness-Center und Fitnessraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Sie haben einen guten Geschmack bei der Auswahl. :) Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie unsere Küche und die Bedienung zu schätzen wissen. Wir laden Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel *****&Resort zu besuchen. Grüße aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort