Ein schönes Hotel, gut für einen kurzen Familienurlaub, mit schönem Spielzimmer und tollen Angeboten für die Kinder. Leider gab es auch einige Minuspunkte- die Zimmerreinigung (lediglich die Mülleimer wurden täglich geleert,wir waren 5 Nächte da und weder Bettwäsche noch Handtücher wurden gewechselt ).
Lux-Zimmer, mit separatem Schlafzimmer; Flachbild-TV in beiden Räumen (allerdings fehlte eine Fernbedienung). Klobürste war kaputt, der Föhn hing nur am Kabel, die Wanbefestigung war ab. Das große Bett war sehr gemütlich. Das zusätzliche Bett fürs Kind (Sofa) leider überhaupt nicht.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt- sehr lecker, viel Auswahl. Allerdings wenn man erst gegen 9:30 Uhr kam, gab es keine Plätze mehr- man musste warten bis andere Gäste aufstehen.
Die MA sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Direkt am Strand, nah am Ortskern
|---|---|
| Vorname: | Katarzyna Ewa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kasia, Vielen Dank für eine gute Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Hotellage schätzen. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort