Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gregor (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in super Lage.

Schönes Urlaubshotel in super Lage. Einige Kleinigkeiten sind jedoch verbesserungswürdig. Das Personal könnte freundlicher sein. Essen sehr schmackhaft, Speisen passten aber nicht immer zusammen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer (Resort Lux) mit separatem Wohn- und Schlafbereich. Moderne Einrichtung. Leider Schimmel in Dusche.

• Gut
  • Für Büffet sehr schmackhaftes Essen, jedoch hat manchmal die Zusammenstellung der Speisen nicht gepasst. Keine 5 Sterne Qualität. Kleine Spielecke für Kinder.

• Personal im Restaurant könnte professioneller und freundlicher sein.

• Ruhige Lage. Nur durch eine Allee vom wunderschönen Strand getrennt. Ca. 25 Gehminuten vom Steg und Touristenrummel entfernt. Mit dem Fahrrad kann die Umgebung sehr gut erkundet werden.

Sehr schönes Schwimmbad mit warmen Wasser. Wickeltisch im Poolbereich vorhanden, jedoch fehlte ein Windeleimer. Spielzimmer ok, mit Klettergerüst. Fitnessraum ausreichend. Fahrradverleih im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gregor

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die gute Meinung. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie unsere Küche und die Lage zu schätzen wissen. Solche beschämenden „Ausnahmen“ schulen wir täglich, damit die Bedienung immer mit einem Lächeln bei unseren Gästen ankommt. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort