Schönes, neues Hilfe in toller Lage. Jedoch hierbei eher "Masse statt Klasse". Bei Vollbelegung sind Kapazitäten ( Parkplatz, Restaurant, Schwimmbad) völlig ausgereizt. Obwohl noch im Bau sieht man schon Schäden und Abnutzung durch die Massenbelegungen.....waren vor dem Bau des Resorts schon einmal im Hotelteil.Da war es noch übersichtlicher, ruhiger und angenehmer. Schade, dass die Qualität durch wachsende Bettenzahl leiden wird.
Wenn dann nur im Hotel oder ein Appartements zu empfehlen ! Normale Doppelzimmer im Resort sehr klein. Hatten Dz im Erdgeschoss mit Gang zum Kinderland , Spa und Schwimmbad. Dadurch sehr laut!
Sehr vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Servicekräfte freundlich. Bei Vollbelegung des Hotels und Stoßzeiten jedoch schlecht organisiert. Teilweise mit Wartezeiten und laut...kaum 5 Sterne entsprechend. Am Osterwochende fanden wir einen Zettel im Zimmer vor, der die Einteilung der Hotelzimmer und dementsprechend zugeordneten Essenszeiten ( für Frühstück und Abendessen - HP) auflistete. In einem 5-Sterne- Hotel erwarte ich jedoch, dass ich die Mahlzeiten im selbstgewähltem Zeitrahmen einnehmen kann.
Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption eher genervt und tw. unfreundlich. ( wollten ein ruhigeres Zimmer ....keinerlei Bemühungen um Alternativen zu suchen) Erhielten bei Ankunft Kaffeegutscheine , die wir im vorderen Restaurant ( a la card) einnehmen wollten. Zahlende Gäste wurden spürbar freundlicher bewirtet.
Lage ist sehr schön und ruhig.(Strandnah, Parknähe) Bei Ankunft keine Parkmöglichkeiten....bei Vollbelegung steht man auf einer Zufahrtsstraße ( sehr schlechter Zustabd) hinter dem Hotel. Für die Zimmeranzahl nicht im geringsten ausreichend! Außengelände noch mit Baustellen versehen....kaum Begrünung!
Schwimmbad deutlich zu klein und ständig von Kindern lautstark belagert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bemerkungen unserer Gasten und Verbesserungsvorschlage sind aber sehr wichtig für uns und helfen uns dabei, die Qualitat zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass wir noch eine Chance bekommen - wir warten auf Ihre nächste Aufenthalt bei uns. Versprochen, dass wenn Sie zum nachsten Mal kommen, werden Sie voll zufrieden. Wir laden Sie herzlich ein! Mit freundlichen Grüβen. Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort