- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich empfehle das Hotel weiter. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles modern und frisch. Das Personal freundlich, höflich und konnte durchaus auch deutsch. Ansonsten ging es mit englisch. Mir hat das Essen gut geschmeckt, allerdings war die Abwechslung nicht immer gegeben (Buffet). Im Februar 2015 fehlte allerdings noch der Pool und der Fitnessraum! Daher kann ich den Pool nicht bewerten. Wir haben den Pool eines anderen Hotels genutzt. Soweit ich weiß, ist dies nicht mehr der Fall. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih, den wir genutzt haben. Die Fahrräder waren alle in guten Zustand und so konnten wir mit dem Rad Kolberg erkunden. Das Hotel bietet einen beschrankten und kameraüberwachten Parkplatz. Der einzige Nachteil war die Baustelle auf dem Gelände des Hotels, aber aus rein optischen Gründen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Als eines der führenden 5-Sterne-hotels der Stadt sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir schätzen eine direkte Resonanz unserer Gäste daher sehr. Unser Ziel ist es, einen professionellen Service zu bieten. Ihre Meinung ist fur uns sehr wichtig darum wir werden versuchen dass in nachste Aufenthalt wird besser sein ;) Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort