Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr gutes Hotel mit geschultem Personal

Gut

Wir hatten mit einem weiteren Paar im vorigen Jahr über Spar mit Reisen gebucht und mussten dann wegen Erkrankung auf dieses Jahr umbuchen. Wir erhielten eine Umbuchungsgebühr über 300 €. Ein ganz schöner Happen. Also ging es jetzt im April los. An der Rezeption waren wir unter dem Namen noch unter der Buchungsnummer registriert. Der Chef an der Rezeption der sehr gut deutsch sprach setzte alle Hände in Bewegung. Und nach 2 Stunden konnten wir unsere Zimmer beziehen. Das Hotel wollte dann alles im nachhinein mit dem Reiseanbieter klären denn für uns lag keine Buchung vor. Wir hatten alles bezahlt auch die Umbuchungsgebühr. Also wir haben die Tage voll genossen, super Zimmer und ein klasse Frühstück. Wir werden bestimmt wieder kommen. Nochmals Dank an die Rezeption

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort