Ein tolles 5-Sterne Hotel. Besondesrs gut gefallen hat uns der Service. Vorallem an der Lobbybar und im Restaurant ist der Service auf höchstem Nievau. Jeder MItarbeitende sprach Deutsch und Englisch. Das Frühstücksbuffet war so ausgiebig, dass wir es nicht geschafft haben, in einer Woche alles auszuprobieren. Über die Ostertage wurde ein weiterer Essensaal geöffnet, so dass es immer ausreichend Plätze gab. Die Qualität war großartig und es wurde permanent nachgefüllt. Der Poolbereich war vollkommen ausreichend. Zwar ist dieser wirklich etwas klein für ein Hotel dieser Größe, aber zumindestens in der Nebensaison waren wir teilweise ganz alleine mit unseren Kindern im Wasser. Ein Rettungsschwimmer ist immer vor Ort. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Hier kam es zu kleinen Sprachbarrieren, aber man kann im Urlaub in einem fremden Land auch immer entspannt mit Gesten und einigen Brocken Englisch kommunizieren. An einer Sache haben wir uns dann aber doch gestört und zwar an einigen Gästen. Wir empfinden, dass in einem 5-Sterne Hotel die Kleidungsetikette im Restaurant, in der Lobbybar am Abend und beim Frühstück gewahrt werden sollte. Jogginghose und Badelatschen sind hier definitiv fehl am Platz. Ein Zugang mit solcher Kleidung sollte den Personen verwehrt werden. In anderen 5-Sterne Hotels gibt es Schilder, die darauf aufmerksam machen. Wir möchten den Hotelbetreiber an dieser Stelle auch dazu motivieren darauf zu achten und ihm Zuspruch für solche Maßnahmen geben. Eine Selbstjustierung ist hier nicht zu erwarten. Allem in allen war es ein gelungender Urlaub mit Kindern. Das Hotel hat viel zu bieten un auch die Region ist spannend. Wir freuen uns schon jetzt auf kommendes Jahr.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Alles sehr großzügig und für eine 4-köpfige Familie sehr schön.
Super lecker. Das Hotelrestaurant ist natürlich kein Schnäpchen, aber eine gr0ßartige Küche.
Auf höchstem Nievau.
Direkt am Strand. Näher am Wasser geht nicht.
Pool, Sauna, Wellness, Spielezimmer (Tischtennis, Tischfussball, Air-Hockey, Billiard), Mini-Kindertobeland, schöner Spielplatz. Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort