Steve (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel , weiterzuempfehlen , gerne wieder

sehr sauber , großes übersichtliches Hotel, schöne Anlage , nicht weit vom Stand und nach Kolberg , großes Angebot im Hotel

• top eingerichtet von Duschgel bis Lotion , Sauberkeit sehr gut , Zimmer Reinigung top

• das ala carte Restaurant könnte paar Gerichte mehr haben , einfaches essen steht nicht auf der Karte und dann zu teuer man konnte Buffett essen zu buchen , Angebot war ausreichend , Musik im Speisesaal zu laut , wenn Meetings sind ist es einfach zu laut , sollten von den Urlaubern getrennt werden

• Gut
  • Personal spricht kein deutsch weiter, Verständigung nicht so gut , Parkplätze am Hotel sollten nicht bezahlbar sein

• nicht weit vom Strand entfernt, wir sind 4,5 Std gefahren zum Hotel , Promenade nicht weit weg

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool zu kalt , Wassertemperatur zu kalt , ansonsten schöner Pool , Massagen Angebote top , Entertaiment bei uns nicht, Fahrradverleih vor Ort im Hotel

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steve

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort