Justyna S. (41-45)
Unser neues Lieblingshotel an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich schönes, relativ neues Hotel in Top-Lage an der polnischen Ostsee, direkt am Strand gelegen. Die stilvolle, hochwertige Inneneinrichtung und die großzügig geschnittenen Zimmer mit allem Komfort haben bei uns von Anfang an für gute Laune gesorgt. Das alá carte Restaurant Arté hat unsere Erwartungen übertroffen – exzellente Küche auf hohem europäischen Niveau zu fairen Preisen und dazu ein sehr professioneller Service und tolles Ambiente. Der SPA- und Wellness-Bereich ist sehr schön eingerichtet, die Therapeuten jung und gut ausgebildet, die Massagen haben uns sehr gut getan. Tipp: Spezial-Massagee mit Fango-Packung, Fußreflexzonenmassage und Rückenmassage – danach ist man wie neu geboren! Wir können das Hotel uneingeschränkt und zu jeder Jahreszeit weiter empfehlen. Am schönsten ist es im Mai und Juni, bevor die Hauptsaison beginnt – man kann die leeren Sandstrände und die langen warmen Abende mit atemberaubenden Sonnenuntergängen genießen. Zimmertipp: Die Apartments im 5. Stock im vorderen Teil des Hotels haben den besten Blick auf die Ostsee. Das Apartment Exclusive Plus #505, mit einem großzügigem Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern und zwei Bädern sowie einem eigenen Aussichtstum ist ein Traum! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Diese Qualität ist an der deutschen Ostsee zu den Preisen nicht zu finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Justyna S.

Sehr geehrte Frau Justyna! Wir freuen sehr herzlich, dass wir Ihrer Lieblingshotel an der Ostsse sind . Das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir kümmern um Ihre schöne Erinnerungen. Wir steigern unsere Qualifikationen und Leistungen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für wann reservieren für Sie Apartment, Tisch im Restaurant oder die Massage? ;) Bald werden wir neu Menü einführen. Wir versprechen Ihnen also kulinarische Genüsse. Wir warten auf Sie, mit freundlichen Grüβen! Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort