Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet. Das Personal spricht größtenteils Deutsch. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön, ebenso das Essen im Restaurant. Für das Essen bekommen Sie im Restaurant 6 Sterne von uns. Sehr lecker. Es sind viele Familien da und somit ist es leider sehr laut am Pool. Der Ort ist perfekt zum Entspannen, viel Unternehmen kann man leider nicht. Würden wir aber immer wieder gerne hin, wenn wir in diesem Hotel ein Zimmer bekommen. Da wir ein tolles Angebot ergattern konnten, war das Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns sehr gut.
Das Zimmer war einfach nur toll.
Sehr leckeres Essen. Die Atmosphäre in dem Restaurant haben sie sehr gut hin bekommen durch die geschmackvolle, moderne Einrichtung.
Das Personal ist sehr umsichtig.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Familien mit Kindern, dadurch sehr laut am Pool. Auch Abends zu 21 Uhr sind immer noch viele Kinder da. Entspannen oder gar schwimmen im Pool war leider nicht möglich. Im Saunabereich ist es aber ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kathrin Herzlichen Dank für eine wunderbare Note!! Diese ist für uns wirklich das beste Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!! Liebe Grüβe aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort