Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel war sehr sauber, ist modern eingerichtet, es ist kinderfreundlich (Spielraum, Kinderkino, Kindergeschirr) und das Personal war größtenteils sehr nett.

• Unser Zimmer/Appartement im Hotel, 1. Etage mit Meerblick war sehr groß (ca. 36qm Wohnzimmer) + ausreichendes Schlafzimmer. Die Ausstattung war modern, nur die Wohnzimmer-Couch etwas durch gelegen. Das Badezimmer war ebenfalls riesig (2 Waschbecken, große Dusche). Der große Balkon war von beiden Zimmern aus begehbar. Fürs Kind wurde ein gutes Beistellbett zur Verfügung gestellt. Es gab 2 Schränke. Und der Ausblick sehr sehr schön von hier. Heizung/Klima vorhanden. Kühlschrank, Wasserkocher etc. ebenfalls.

• Das Essen war an 3 von 4 Tagen sehr lecker. Es gab viel Auswahl (Frühstück: neben Aufschnitt, Sachen wie Lachs, Rührei, Crepes, gutes Obst, Desserts, Würstchen, etc., viel Abwechslung, auch mal Experimentelles. Es war alles für uns dabei. Ende Oktober war das Hotel wohl, laut Rezeption, ausgebucht, das hat sich in der Masse der Leute beim Frühstück und beim Abendessen wiedergespiegelt. Teilweise sehr voll, dementsprechend laut, aber in der Regel hat sich dieses innerhalb einer 1/2-3/4 Std. meist aufgelöst. Die Kellner waren schnell und freundlich. Es gibt im Restaurant eine kleine Spielecke für Kinder. Nur für den Kaffee muss man am Automaten teils lange anstehen. Hier sollte es einen dritten geben oder ganz normale Kannen zusätzlich.

• Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, sogar das Kinderspielzeug zusammen geräumt. Der Portier scheint die gute Seele des Hauses zu sein (sehr freundlich). Im a la-Carte Restaurant gab es auch Kaffee und Glühwein togo zu bestellen. Der Empfang wirkte teilweise etwas unfreundlich. Die Parkplätze sind eine Sache für sich, haben 5€ am Tag gekostet (Parkplatz hinterm Hotel, nicht Tiefgarage), man bekam einen festen zugewiesen, sobald man diesen aber verlassen hat, standen ständig andere Leute drauf.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt lange Spazierwege vor der Düne, die an Parks angrenzen und auch noch im Oktober mit etlichen Ständen (Fischstände, Klamotten, Süßes...) bestückt sind. Bis zum Kolberger Leuchtturm sind es zu Fuß ca. 40 Min., nach Kolberg Altstadt 20 Min.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gut: Kinderkino super, Kinderzimmer war auch schön, aber der Pool sehr klein (für solch ein großes Hotel). Insgesamt 16 Liegen, dementsprechend schwer war es eine zu ergattern. Wellness ist hier aufgrund der Größe und der Anzahl Kinder nicht so gut möglich. Für ein bisschen plantschen mit Kindern ansonsten ausreichend. Es gab noch zwei Whirlpool, 3 Saunen und ein Ruhezimmer, Handtücher inklusive. Und das Poolwasser war schön warm. Die Behandlungen im Spa waren super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für eine gute Bewertung – solche Meinungen zaubern ein Lächeln bei den Mitarbeitern vom Diune Hotel***** . Wir arbeiten daran, die Organisation der Mahlzeiten zu verbessern. Solche beschämenden „Ausnahmen“ schulen wir täglich, damit die Bedienung immer mit einem Lächeln bei unseren Gästen ankommt. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort