Sauberes, familienfreundlich Hotel
Wir hatten ein kleineres Zimmer mit einem großzügigen Balkon und ein großes Zimmer mit einem französischen Balkon wo bei uns Oma ind Opa und unser großes Kind geschlafen haben. Die Zimmer waren alle gut ausgestattet. Unser Zimmer war perfekt. Das großen Zimmer waren kleine Flecken auf dem Teppich aber da sonst ja mal manchmal in Hotels so. Sonst war alles sehr sauber. Zummerservice war jeden Tag.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt. Morgens war es immer sehr sehr voll beim Frühstück so das sie h an einigen Tagen am Einlass lange Schlangen bildeten. Aber man muss dazu sagen das einstige ältere Herrschaften schon saßen wie wir kamen und immer noch beim Frühstück saßen als wir schon wieder fertig waren. Sie trafen sich da teilweise mit anderen Gästen und plauderten dort rum. Ich fand es gegenüber den wartenden Gästen sehr unfair. Da wir mit zwei kleinen Kindern (1 Jahr und 2 Jahre) reisten wurden wir an zwei Abenden schief angeguckt weil es nun mal nicht mucks Mäuschen still war beim Essen. Ich muss dazuschreiben das es nicht die Mitarbeiter waren,sondern andere andere Hotelgäste die sich durch die Kinder gestört gefühlt haben. So erging es auch einigen anderen Eltern mit Kindern. Die Servicemitarbeiter im Speisesaal konnten uns beruhigen und machten uns klar das es Kinder sind und alles gut ist. In der Jahreszeit muss man halt damit rechnen das viele Eltern mit kleineren Kindern verreisen und ab und an hier ein Kind weint und da mal eins weint. 🤷🏻♀️.
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett und kinderfreundlich. Wir können da nix negatives sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand was nur durch eine Promenadenstrasse getrennt ist. Man läuft nach Kolberg so cirka 20 Minuten rein. Was uns nicht weiter gestört hat.
Wir haben das Schwimmbad und das Spielzimmer genutzt. Wir können da nix negatives schreiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort