Wir sind über Weihnachten gefahren. Das Hotel ist sehr sauber. Habe noch nie in einem Hotel erlebt, dass die Flure so toll duften. Dickes Plus dafür. Was etwas verwirrend ist wenn man vom Parkplatz in die Lobby kommt, denkt man erstmal es handelt sich um eine Wechselstube (Kantor) ist nicht wirklich ersichtlich, daß es sich um die Rezeption handelt. Man hätte die Rezeption in den Duchgang zum Resort wo nur die zwei Massagesessel stehen hinbauen können. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Verständigungsprobleme. Was etwas irritierend ist wenn man die Getränke z.B. aufs Zimmer schreiben lassen möchte muss man erst auf der Kreditkarte 800 Zloty parken. Kannten wir so nicht aber ist ok.
Modern eingerichtete Zimmer, schönes großes Bad. Was etwas stört, aber man kann sich dran gewöhnen ist die Lüftung im Bad welche permanent läuft auch wenn das Licht aus ist. Was vielleicht noch schön wäre, wenn es für die deutschen Gäste ein paar mehr deutsche Fernsehsender geben würde, gerade in der Winterzeit wenn man abends auf dem Zimmer ist möchte man doch mal mehr als nur ARD und ZDF schauhen. Müssen ja nicht alle Sender sein aber so SAT 1, RTL wäre noch schön. Als kleine Anmerkung.
Ich bin selbst aus der Branche und muss sagen, Essen war super die Köche verstehen ihr Handwerk. Ob im Büffetrestaurant oder im A la Carte wir haben beides genossen. Was ich gut fand, war das zu Weihnachten die Essenzeiten unterteilt wurden in Etagen und am Heilig Abend, das Familien mit Kindern zu erst essen konnten. So war es angenehmer für die Gäste und sicher auch für das gesamte Personal. Was ich als Anregung hätte zum Frühstück vermisste ich kleine Schälchen für die Marmeladen und den Honig (macht sich schlecht immer Suppentassen zu nehmen), Müslischalen anstelle von Suppentassen wäre auch von Vorteil und gerade beim Frühstück wären diese kleinen Tischabfallbehälter gut. Macht sich auch besser für den Service beim Teller abräumen.
Service war super, Wie gesagt wir hatten das Problem mit der Air Condition meldeten dies an der Rezeption da unser Zimmer zu warm war und sie sich einfach nicht regulieren lassen wollte, nach zehn Minuten kam der Hausmeister und behob das Problem.
Sehr gut gelegen, man ist schnell in Kolberg. Durch die Promenade super zu laufen. Ist auch sehr gut zu finden mit Navi, da ja der Parkplatz auf der Rückseite ist.
Spa und Wellnesbereich ist sehr gut. Nur das Abendprogramm wäre ausbaubar z. B. Life Musik oder kleine Shows, Tanzveranstaltungen etc. Ein Billiard Tisch wäre wünschenswert gerade im vorher erwähnten ziemlich leerstehenden Raum mit den zwei Massage Sesseln. Oder Tischtennisplatte (kann man ja zusammenklappen). Denn das Publikum ist gut gemischt also auch welche die sich noch etwas betätigen wollen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gespendete Zeit und die wertvollen Kommentare, die wir nach Ihren Aufenthalt erhalten haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Wir laden Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** & Resort zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort