- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöne Lage an einem Park und fast am Ostseestrand nur getrennt durch die Promenade (nach Kolberg) welche gleichzeitig eine Fahrrad-Schnellstraße ist - hier ist etwas Vorsicht geboten, denn da fahren nicht nur E-Bikes sondern auch E-Roller
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hier gibt es ein paar Kleinigkeiten die man in dieser Kategorie auch nicht erwartet (Bsp. öffnet man die rechte Schranktür so reicht sie fast bis zum Bett obwohl das Zimmer großgenug ist. Der Balkon ist so klein das nur ein Stuhl und ein kleiner Tisch Platz finden!
- GeschmackGut
Leider konnte man das gute Essen nicht so richtig genießen, weil so viele Familien mit Kindern im Hotel waren und das Restaurant dafür nicht ausgelegt ist! Ein separater Bereich für Erwachsene ohne Kinder sollte bei 5* wohl drin sein.
war in Ordnung
hier gibt es nur einen kleinen Indoor-Poolbereich - nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jerte |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort