Adelheid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ruhiges und ausserhalb vom Ortskern

Das Hotel ist in Ordnung. Der Service ebenso. Die Lage ist 35km vom Ortskern entfernt und daher sehr ruhig und direkt am Strand gelegen

• Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber

• Das Frühstück ist sehr umfangreich für ein richtiges Männerfrühstück. Mit allen Sorten Würsten und Fisch und sehr nahrhaft.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt 3,5 km vom Ortskern entfernt und man muss gut zu Fuss sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Damen und Herren , Wir möchten uns herzlich für Ihre Zeit und die wertvollen Kommentare bedanken, die wir nach Ihrem Aufenthalt erhalten haben. Wir analysieren sorgfältig die Beobachtungen unserer Gäste, die sich die Mühe gemacht haben, über uns zu schreiben. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz erfüllen konnten. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen und angemessen bedient werden. Ich hoffe, dass der Rest unserer Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben möchten, werde ich persönlich dafür sorgen, dass alle negativen Aspekte Ihres letzten Besuchs ausgelöscht werden und Ihr nächster Aufenthalt im Diune Hotel***** alle Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen. Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort