Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und entspannend. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse großzügig, das Frühstücksbuffet bietet eine ruhige Atmosphäre und wird durch den hervorragenden Service noch bereichert. Besonders gefallen hat uns die Erwachsenen-Only-Atmosphäre, die für eine entspannte Stimmung sorgt. Das hilfsbereite Personal, das sehr gut Deutsch spricht, hat unseren Aufenthalt durch kleine Extras wie den Gutschein für die Rooftop-Bar und die flexible Parkplatzlösung zusätzlich aufgewertet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist für italienische Verhältnisse angenehm großzügig geschnitten, im Vergleich zu österreichischen Standards jedoch etwas kompakter. Das Badezimmer ist sauber und bietet ausreichend Platz – insgesamt sehr ordentlich. Ein besonderes Detail ist das Fenster zwischen Dusche und Schlafraum, was für Paare kein Problem darstellt, bei anderen Konstellationen jedoch etwas gewöhnungsbedürftig sein könnte. Das Bett ist sehr bequem und sorgt für eine erholsame Nachtruhe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war im Aufenthalt inbegriffen und insgesamt sehr angenehm. Da es sich um ein eher kleines Hotel handelt, ist der Frühstücksraum nie überfüllt – das sorgt für eine ruhige, entspannte Atmosphäre ohne hohen Lärmpegel. Ein weiterer Pluspunkt: Da es sich um ein Adults-Only-Resort handelt, gibt es keine Kinder am Buffet, was zur entspannten Stimmung beiträgt. Heißgetränke werden direkt an den Tisch serviert, und zusätzlich kann man Eierspeisen à la carte bestellen. An dieser Stelle ein großes Lob an das Hotel – insbesondere an die Küche! Auch der Service war ausgezeichnet und hat bestens funktioniert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Am Abreisetag durften wir unser Auto länger in der Garage parken, was uns sehr entgegenkam. Da das Hotel nur über eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen direkt vor Ort verfügt, gibt es die Möglichkeit, das Auto in einem nahegelegenen Parkhaus abzustellen. Man fährt dazu mit dem Auto direkt vor das Hotel, entlädt das Gepäck, und ein Hotelangestellter parkt das Auto dann im Parkhaus – bei uns hat alles reibungslos funktioniert. Auch an der Rezeption war das Personal sehr freundlich, und wir erhielten beim Check-in einen Gutschein für ein gratis Getränk auf der Rooftop-Bar. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal sehr gut Deutsch spricht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Selina |