- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Service bei der Ankunft war sehr nett und höflich. Die gebuchte Suite 502 etwas Enttäuschend, eigentlich war es keine Suite sondern ein etwas größeres Zimmer. Die Ausstattung sehr dürftig. Keine Schrank oder Kasten, keine Lade, nur eine offene etwas größere Garderobe. Im Badezimmer keine Becher oder Gläser. Die Anschlüsse des Waschbecken waren ziemlich unansehnlich installiert (riesen Löcher). Die Wände sehr hellhörig, In der Nacht ziemlich laut. Die Lage ist einwandfrei! Frühstück ein Chaos!!! Personal versteht nur italienisch und war sehr unfreundlich. Die bestellten Eier kamen entweder mit großer Verspätung oder gar nicht oder man bestellte ein Ei und bekam bis zu vier Eier. Die angebotenen Produkte waren durchschnittlich gut. Die Preisgestaltung unglaublich!! Wir mussten aus persönlichen Gründen einen Tag verlängern und bezahlten dann für ein winziges Zimmer, worin sich darin dann überhaupt keine Gläser mehr befanden, auch nicht in der Minibar, fast gleich viel wie für die Suite. Auf Nachfrage warum dies jetzt so teuer ist, wir richten die Preise nach Nachfrage, also die Zimmerpreise wechseln täglich!!!!! Safe liegt lose in der Garderobe. Der Hauseigene Parkplatz hinter dem Haus, war ständig verparkt. Bei der Abreise warteten wir 30 Minuten bis wir wegfahren konnten. Fahrräder sind Top! Die Dachbar sehr nett. Aber das unfreundliche Frühstückspersonal und die eigentümliche Preisgestaltung veranlasst uns nicht wieder zu kommen. Zuguterletzt hatten wir noch um 5.30 Feueralarm, alle über die Feuerleiter (es gibt kein Treppen im Hotel nur 2 Aufzüge) . Gottseidank Fehlalarm. Entschuldigung vom Hotel gab es keine!!
Die Rezeptionistin war sehr nett! Der Rest katastrophe!
Die Lage ist einwandfrei!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife