Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Kurztrip als Paar im Juli; der Empfang sehr formlos, keine große Begrüßung; Zimmer eng und schäbig, Sauberkeit aber in Ordnung; nur wenige Parkplätze vorhanden, man wird dann auch verparkt; Frühstück essbar, jedoch nicht besonders (kleine, harte Brötchen); Abendessen ungenießbar; bei der Abreise an der Rezeption nur eine genervte Chefin, der es um 8 Uhr noch zu früh war den Computer hoch zu fahren, wollte uns zuerst nicht auschecken lassen; erst nach Drängen bekamen wir unsere Pässe; Ausparken war Millimeter-Arbeit, da zugeparkt; da uns u.a. auch die Chefin verparkt hatte und sie nun auch noch das Auto wegfahren musste, war sie nun richtig genervt und wir wurden nicht einmal verabschiedet. Fazit: einig positiv ist die Nähe zum Strand und Einkaufsstraße, ansonsten nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer eng und schäbig; sehr kleiner, alter Röhren-Fernseher mit 2 (!!) italienischen Sendern

• Sehr schlecht
  • Frühstück essbar, jedoch nicht besonders (kleine, harte Brötchen); Abendessen ungenießbar

• Sehr schlecht
  • formloser Empfang; bei der Abreise an der Rezeption nur eine genervte Chefin, der es um 8 Uhr noch zu früh war den Computer hoch zu fahren, wollte uns zuerst nicht auschecken lassen; erst nach Drängen bekamen wir unsere Pässe; Ausparken war Millimeter-Arbeit, da zugeparkt; da uns u.a. auch die Chefin verparkt hatte und sie nun auch noch das Auto wegfahren musste, war sie nun richtig genervt und wir wurden nicht einmal verabschiedet.

• in wenigen Minuten am Strand und in der Einkaufsstraße

am Strand 1 Sonnenschirm und 2 Liegen inklusive, jedoch in der hintersten Reihe