Marcel (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lodge direkt am Fluss Okavango gelegen.

Ein aussergewönliches Erlebnis bei dieser Lodge im Caprivi einen Halt zu machen. Die Lodge ist direkt am Ufer des Okavango Flusses gelegen. Die Bungalows haben eine herrliche Aussicht auf den Fluss. Die Lodge ist auch ganz in der Nähe der Popa Fälle, die man auch bei einer Bootstour besichtigen kann. Wir können diese Lodge bestens weiter empfehlen.

• Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch haben die Bungalows einen guten Standard und sind mit Klimaanlage ausgerüstet..

• Das Essen ist gut, jedoch bekamen wir zur Vorspeise Schnecken. Wohl eine französische Spezialität, jedoch nahm uns dies den Appetit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Direkt am Fluss des Okavango gelegen mit herrlicher Aussicht auf den Fluss. Auch die Popa Fälle sind ganz in der Nähe. Auch ein schöner Pool befindet sich in der Gartenanlage, wo man gut relaxen kann.

• Gut

Tolle Bootstour, bei der man die Popa Fälle und viele Hippos besichtigen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017