Ein schöner Urlaub geht einmal zu Ende Die Zeit im Dive Point Alcoy ist jetzt nach 15 Tage vorbei, wir fühlten wir uns richtig wohl. Ein Platz zum entspannen und tauchen. Die 6 Bungalows und das Restauant die Kreisförmig um einen schönen Pool mit viel tropischen Pflanzen angelegt sind und das Beachhaus direkt am Meer bieten ein tolles Ambiente. 3 Minuten Fußweg zur Basis machen das Tauchen jedes mal zu einem tollen und stressfreien Ergebnis. Das Restaurant mit tollem Ambiente, jeder ist dort herzlich willkomnen. Hier trifft man sich zu allen Mahlzeiten. Das Dinner wird als Buffet serviert. Zu dem es immer lecker Speisen gibt, sei es täglich Fisch, Hühnchen, Schwein und super leckeres Obst. Hier möchten wir ein großes Lob an die Küche richten. Vielen Dank für das leckere Essen und die tollen Kokosnussvarianten. An keinem Tag unseres Urlaubs hatten wir das Gefühl, etwas vermisst zu haben. Lecker. Abends hat man auch die Möglichkeit, an der Bar einen leckeren Cocktail oder andere Geteänke zu genießen. Die Bungalows sind gemütlich eingerichtet, sehr großzügige und sauber. In jedem Bungalow steht ein eigener Trinkwasserspender zur kostenfreien Verfügung. Ebenso ist ein Safe sowie eine Klimaanlage vorhanden. Unterwasser begleiteten uns James und Lando als einheimische Guides, die finden einfach alles. Viele Entdeckungen haben wir gemacht und wundervolle Tauchgänge. Die Korallen Vielfalt ist einzigartig und das Leben unter Wasser ist spannend dem treiben zuzuschauen Alcoy ist wirklich eine Reise wert. An dieser Stelle möchten wir auch hier das Engagement und die Freundlichkeit der gesamten Bootscrew sowie der an der Basis mithelfenden erwähnen. Ein rundum Sorglos Paket. Mit der Organisationen der Reiseargentur Absolut Scuba waren wir sehr zufrieden und können diese weiter empfehlen. Fazit: Wer ein kleines gemütliches Tauchresort sucht, dabei die Freundlichkeit nicht missen möchte, der unter Wasser die Vielfalt des Meeres sehen möchte der ist hier genau richtig und wird einen schönen Urlaub verleben. Wir hatten ihn zu 100%! Danke für die schöne Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |