Hotel Divelia auf Santorini, ist eher sowas wie eine Jugendherberge, das Licht vom Flur scheint nachts ins Schlafzimmer, da die Tür einen 8 cm Spalt hat, ein Exit Schild leuchtet nachts in rot und grün über der Tür, Fenster zum Badezimmer kann nicht verdunkelt werden, es ist nachts sehr ********** im Zimmer. Muss man mögen. Von 6 Nächten hab ich 4 nicht richtig schlafen können da einige Menschen im Hotel meinten sie wären alleine und können Party machen, habe deswegen einmal das Zimmer gewechselt, aber von der Traufe in den Regen, meine neuen Zimmernachbarn meinten sich ständig die Birne zu zu Kiffen, streit gab es jeden Abend vor meiner Tür im Flur oder lauthals Geschrei mit ********** you ect und Türen knallen bis 3 Uhr in der Nacht... Die Zimmer an sich fand ich abgeranzt, man musste mindestens 5 Minuten das Wasser laufen lassen, eh es warm wurde, das Wasser aus der Dusche hat quasi nur getröpfelt, nur am Abreisetag konnte man von einem Wasserstrahl in der Dusche reden. Dusche war verkalkt, die Amateur vom Waschbecken auch, Amaturen waren abgegriffen, aus schwarz lackiert wurde Kupfer. Türklinke und Schloss hingen nur noch an einer kleinen Schraube. Badezimmer schlecht gestrichen. Am Bett selber gab es nichts auszusetzen, in den Kissen hats es durch den Bezug unangenehm geknistert und die Bettdecke war ein Laken das dünner als eine Zeitung war. Gut daß ich meine Kuscheldecke und ein weiteres Kissen dabei hatte, sonst hätte ich gefroren. Temperaturen waren zu dem Zeitpunkt auch extrem kalt für die Jahreszeit in Griechenland. Vom Personal her war es super, wirklich alle waren sehr sehr freundlich. Wenn die Putzlady fertig war lagen frische Blüten auf dem Bett, wirklich herzallerliebst. Frühstück war solala, war halt ein begrenztes, kleines Buffet. Ich würde nicht nochmal dort übernachten wollen.