Britta (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, ein Hotel zum Wohlfühlen

Super Lage, sichere Umgebung, an einem der schönsten Strände von Barbados. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis...

Unser Zimmer war direkt vorne am Meer. Die Aussicht war grandios! Wir hatten ein Studio zur Selbstverpflegung mit separatem Schlafzimmer. Die Küche war gut ausgestattet. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Filter, kaffeemilch, Zucker. Das Bett war sehr bequem, die Schlafcouch so lala. Zum Glück sind u Serie Kinder nicht so schwer :-) Alles in allem völlig in Ordnung für Barbados. Wer Luxus sucht sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen, aber wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können es zu 100 % weiterempfehlen.

Die Gastronomie im Hotel haben wir nicht genutzt. Das war uns zu teuer. Zudem sind rundherum ganz viele kleine Rstaurants und Bars, bei denen man sehr lecker und wesentlich günstiger essen kann. Empfehlung: Bliss Cafe, Sand dollar Cafe und cool Joe direkt am Strand (der macht den besten Rum Punch) Man sitzt direkt zwischen den Einheimischen und kommt auch schon mal schnell ins Gespräch. Generell sind Lebensmittel auf Barbados auch in den Supermärkten erschrecken teuer. Da waren wir echt überrascht..

Das Zimmer würde immer geputzt und die Handtücher erneuert. Man kann sich am Poolhaus Tennisschläger und Schnorchelausrüstung leihen. Das ging immer ganz problemlos.

Die Lage ist super, mitten in St. Lawrence Gap. Man kann zu Fuss ganz viele Restaurants und Bars erreichen. Das Hotel ist in zwei Teile geteilt. Der Hotel-teil am Pool, und der Beach-komplex vorne am Meer. Wir waren direkt vorne mit Blick auf das Meer, das war sehr schön. Von da zum Pool bzw. zur Lobby sind es aber auch nur 3 min zu Fuss. Die Umgebung kam uns sehr sicher vor, wir haben uns nie unwohl gefühlt. Man kann sich problemlos mit den kleinen Taxibussen bewegen und nach Bridgetown oder Oistins fahren für 3,50 Barbados-dollar. Man muss einfach die Strasse entlang gehen in die Richtung in die man möchte und schon wird man angehupt ob man mit möchte. Geht ganz einfach.. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten auf Barbados, allerdings mit recht hohen Wellen. Dafür schwimmen direkt im Meer 5 Meter vom Ufer die Schildkröten. Das habe ich vorher noch nie gesehen.. Ein paar Quellen waren auch da..

Es gab ein bisschen Aqua Ärobic, wurde von den 70+ Damen genutzt, Tennisplatz und Pool. Kein Vergleich zu den Grössen Club-anlagen. Würde aber auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Divi Southwinds bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserer guten Lage und dem Service begeistern konnten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir Ihnen viele karibische Grüße, Ihr Team vom Divi Southwinds Beach Resort