- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab, wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, die Lage ist wirklich ausgezeichnet, man kommt überall zu den Restaurants sowie Bars und hat direkten Zugang zum Strand der wirklich atemberaubend ist, ich habe selten so einen schönen Strand gesehen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber hat immer noch sehr viel karibischen Charme. Die Hotel Crew war sehr freundlich und hat uns immer ein Lächeln gezaubert, so wie man sich das in der Karibik wünscht. Das Frühstück war ok. Das Abendessen war nicht empfehlenswert, ich würde raten nur mit Frühstück zu buchen, man hat viele Möglichkeiten ausserhalb zu Essen. Die Repzeption war sehr hilfreich und hat uns bei allen Sachen gut beraten. Das Personal war überhaupt immer stark daran interessiert uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, das und die Lage mit seinem karibischen Charme hat uns die Entscheidung abgenommen wo wir als nächstes in Urlaub fahren :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Divi Southwinds Beach Resort auf HolidayCheck.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich voll und ganz in Ihrem Urlaub entspannen konnten. Vielen Dank auch für das Lob über unser Personal, das wir selbstverständlich weitergeben werden. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal auf Barbados - wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Trauminsel in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Derzeit werden diverse Renovierungsarbeiten durchgeführt, sodass das Resort bald in neuem Glanz erstrahlt und so ein noch besseres Erlebnis bieten wird. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Divi Southwinds Beach Resort