- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines, altes Hotel, abgeschnitten von den schönen Restaurants und Bars am Ende von Sanur. Viele Bootsanlegestellen auf mehrere hundert Meter. Das Hotel befindet sich an einem öffentlichen Strand, hier ist es eher unmöglich zu baden im Meer. Sauberkeit war eher mangelhaft. Pool dreckig und Baufällig. Im allgemeinen müsste in diesem Hotel mal eine Generalüberholung stattfinden. Alles alt und renovierungsbedürftig. Wifi ging anfänglich super, später nur in gewissen Bereichen. Das Frühstück war sehr einfach, aber ausreichend. Gäste verschiedenen Altersgruppen und Nationen. Für 2-3 Tage ok. Länger würde ich hier nicht bleiben. Will man Bootstouren auf andere Inseln machen kann man diese von hier aus gut und günstig tun.
Wir hatten ein Zimmer im Garten. Die Größe war ok. Es gab tv, eine nicht regulierbare Klimaanlage, Wasserkocher und Minibar. Der Wasserkocher war ekelhaft. Das Bad stinkt nach Urin. Überall Schimmel, veraltet und renovierungsbedürftig.
Frühstück war dürftig aber ausreichend. Es gibt ein allgemeines Restaurant. Im großen und ganzen okay.
Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Mit Englisch kommt man hier immer weiter. Die Zimmerreinigung war nicht so gut. Betten wurden zwar immer gemacht, aber der Boden wurde nie gewischt. Bei uns klebte 2 Wochen ein zertretener Frosch am Boden. Ärzte sind nur außerhalb. Hier kann man sich aber hinbringen lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Baden ist unmöglich im Meer. Über viele hundert Meter sind Anlegestellen für Fastboote nach Lembongan, Gili und Lombok. Viele Touristen durch die Bootsstellen. Zu den Restaurants und Geschäften läuft man ca 20 min. Abends haben wir oft ein Taxi genommen ca 50 000 Rupiah ( 3 EU ). Taxis findet man direkt vor dem Hotel immer.
Es gibt einen dreckige Baufälligen und total überchlorten Pool. Um den Pool waren anfänglich 8, später nur 6 veraltete und kaputte Liegen.. Ebenso am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Fam. Fehn |