Eda (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
ALLES TOP! Nächstes Jahr wieder Dizalya♥️

Hand aufs Herz♥️es war der tollste, lustigste und entspannteste Urlaub den wir hatten. Ich kann keinen einzigen Mängel aufklären! Es war einfach alles TOP! Lage, Zimmer, Essen, Personal, übersichtliches Hotel. Wir konnten unsere Kinder 9 und 6 einfach frei rumlaufen lassen, da es total übersichtlich war. Geschirr war immer picobello sauber. Essen war so lecker. Jeden Tag reichlich und abwechslungsreiches Essen. Was Personal angeht, alle, wirklich alle Top! Poolbar: Fatma Yavuz, Özgür Barkeeper des Herzens. Animateure alle wirklich alle super, jeden Tag war eine Aktivität, kein Tag war uns langweilig. Wir sind in diesen 12 Tagen nur einmal in die Stadt gefahren um einzukaufen, weil wir die Aktivitäten und Show‘s der Animateure nicht verpassen wollten. Animateure die wir niemals vergessen werden: Emircan, Emirhan und Hüseyin, diese 3 haben unseren Tag gerockt! Wir haben uns jeden Tag auf die Animateure gefreut. Das macht in einem Hotel wirklich wahnsinnig viel aus. Ganz abgesehen vom diesen Erwähnten Namen, es waren alle superhöflich und hilfsbereit. Sauna Hamam 12-15 Uhr gratis, super sauber! Zimmerdamen 2. Stock (unser Stockwerk) TOP, die haben unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher, Boden gewischt. Einfach alles Top in diesem Hotel. Wir möchten nächstes Jahr definitiv wieder dahin! Danke ♥️ Dizalya Palm Garden

• Großräumig, sauber, klimatisiert.

• Leckeres Essen, jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Frühstück für jeden etwas da. Mittags Restaurant und Snackbar. Wir haben meistens in der Snackbar gegessen. War einfach lecker. Abendessen: Fleisch Fisch Reis, egal auf was man Lust hat, jeder findet seinen Geschmack.

• Einmal haben uns 2 Handtücher gefehlt, wir haben bei der Rezeption angerufen und in 3 Minuten war jemand da. TOP! Jeder begrüsst die Gäste beim vorbeilaufen, fragt wie es einem geht. Einfach Jackpot.

• Mit einem klimatisierten VIP Transfer waren wir in 50 Minuten im Hotel. Direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt, Kleidung, Apotheke, alles was man braucht.

Volleyball am Strand, Tischtennisplatte, MiniClub. Animateure waren so aktiv, dass wir vieles nicht ausgenutzt haben. Die Organisation der Animateure war einfach andere Liga! Handball im Wasser. Wassergymnastik. Wir haben wirklich volle 12 Tage immer ausgenutzt, kein Tag war uns langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eda