Ruhige Lage Personal freundlich, Restaurant Reichhaltige Auswahl an Speisen schön warm,und Getränke Nachspeisen schmeckt auch gut schön angerichtet. Wir waren zu Dritt unterwegs Zimmer schöne Größe auch das Bad war schön
Wir haben ein dreibettzimmer gehabt Nacht Kästchen großen Kleiderschrank mit gratis Safe, Fernseher, Kühlschrank mit gratis Getränke gefüllt und jeden Tag eine große Wasserflasche das Bett war zuhört bettfeder sind das nicht gewohnt, habe eine Auflage bekommen
Das komplette Angebot von warmen oder kalten Speisen war sehr Übig auch die Suppen und Mehlspeisen sehr gut. Die Atmosphäre im ganzen gut 👍
Alle zuvorkommend Freundlches Familienhotel Beschwerden haben wir keine gehabt
Die Anreise zum Hotel war ca zweieinhalb Stunden mit einer Pause war aber bekannt bei der Hotel Beschreibung. Das Angebot für Ausflüge war groß aber wir haben es nicht genützt .
Gymnastik Wasserball Lufttruckgewehr schießen Darts drei Rutschen und drei Pools am Abend manchmal eine Show. Jeden Tag kinderdisko
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.