Sascha Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war ok. Aber keine 5 Sterne. Max 3.5

Schlecht

Leider keine Empfehlung. Echt schade

• Zimmer sind gut. Betten ok.

• Sehr schlecht
      • Das Essen war wirklich nicht gut. Ohne Abwechslung. Das was es abends gegeben hat wurde am nächsten Tag Mittag wieder aufgetischt. Viele hatten mit Magen Darm zu kämpfen. Also das Essen war leider die große Enttäuschung

• Lage & Umgebung
          • Fahrt zum Hotel am besten mit Privatransfer. Hin mit normalen haben wir 3 Stunden gebraucht. Zurück mit privat war es eine weniger. In der Nähe sind kleine Shops. Für eine kleine Abend Runde in Ordnung. Sonst kann man mit dem Bus für 1,5 Euro die Fahrt 20 Minuten nach Alanya fahren

Animation mit Kinder Disco, Dart, Beachvolleyball und Gewähr schiessen war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Sascha Sebastian

Wir danken für ihren Kommentar, jedoch müssen wir ihrer Beschwärde widersprechen. Alle Ihre Beschwerden sind unbegründet.Wir informieren unseren geschätzten Gast, dass wir auf diese Weise keine unbegründeten Beschwerden von unseren Vermietern erhalten haben, die bisher übernachtet haben.Unser Hauptziel ist es, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage