Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, für den sich der lange Weg lohnt!

Gut

Von außen sieht das Hotel unscheinbar aus, aber von innen ist es wunderschön. Es ist groß genug, sauber, riecht gut, nettes Personal, gutes Essen, hat viel Grün in der Anlage. Ich würde immer wieder dahin fahren.

• Wir waren zu viert und unser Zimmer hat uns vollkommen gereicht. Es hatte ein tolles Badezimmer, wo man sogar zu zweit unter die Dusche gepasst hat. Die Ablage am Waschbecken finden ich in den türkischen Hotels sowieso super. Alle Utensilien passen rein. Die Klimaanlage hat funktioniert. Sie ist ein bisschen laut, aber wir konnten trotzdem gut schlafen. Und wir hatten sogar einen Balkon, wo wir zu viert rein gepasst haben.

• Für jeden alles dabei! Das Büffet war immer voll gefüllt mit leckerem Essen. Die Auswahl und die Vielhaftigkeit war immer super...egal ob im Restaurant oder in der Strandbar.

• Freundliches Personal, dass sofort nach den Getränken gefragt hat und sie auch schnell gebracht hat. Abgeräumt wurde am Tisch auch ganz schnell. Personal spricht meistens englisch oder russisch.

• Das Hotel liegt in Alanya und ca. 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Aber die Fahrt lohnt sich, den das Hotel ist sehr sehr schön und hat eine perfekte Lage. Vom Pool aus sind es paar Meter Fußweg zum Strand und vom Haupteingang kommt man zu ganz vielen Geschäften und kleinen Lädchen. Unternehmungen kann man überall in der Umgebung buchen.

Wer was erleben möchte, muss sich hier nicht langweilen. Das Animationsteam denkt sich jeden Tag neue Spiele oder Programm aus. Abends gibt es Shows oder andere Sachen zum anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023