Jana (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Empfehlung wert

Ich bin mit meiner Oma in den Urlaub geflogen. Das Hotel hatte sowohl für junge als auch ältere Leute etwas zu bieten. Rund um war es ein erfolgreicher Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungs - Verhältnis stimmt hier zu 100% überein

• Gut
  • Das Zimmer war super geräumig und schön eingerichtet. Je nach Reinigungskraft war es mal besser, mal schlechter geputzt. Leider war das Bad zur Ankunft nicht allzu sauber, deshalb der Stern Abzug. Ansonsten kann man sich nicht beschweren.

• Für jeden etwas dabei! Großes Plus: Auswahl und die Wassermelonen

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sei es am Buffet oder bei Fragen an der Rezeption. Bei Allem wurde in kürzester Zeit geholfen.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer klappte reibungslos. Zum Strand waren es auch nur wenige Gehminuten (maximal 5 Minuten). Es gab einiges an Ausflugzielen in der Nähe, sei es Alanya selbst (11 km), oder die unterschiedlichsten Ausflüge, bei denen man vom Hotel direkt abgeholt werden konnte. Den Green Canyon in Manavgat sollte man gesehen haben.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war sehr schön und immer aufgeräumt. Wellness konnte man vor Ort sowohl kostenlos als auch kostenpflichtig genießen. Durch das Animationsteam konnte man immer was abwechslungsreiches erleben, sei es eine Schaumparty, ein Dartgame oder die verschiedenen Themenabende. Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage