Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Animationsteam ist einfach klasse - herzlich und sehr lustig! Das Essen war immer top. Der hoteleigene Strand liegt etwa 2 Minuten Fussweg entfernt - mit eigener Bar und Essensbuffet. Der Wellness- und Massagebereich ist auch sehr gut, dort hatte ich mehrere Massagen und Hamamanwendungen und war sehr sehr zufrieden. Wir waren als Gruppe (5 Erwachsene und 5 Kinder) dort gewesen und würde auch ein weiteres Mal gerne dorthin fliegen, weil wir einen sehr schönen Urlaub hatten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne, saubere und grosse Zimmer mit einem schönen Balkon. Je nach Zimmer gibt es auch einen schönen Meerblick.
Alles zu volllsten Zufriedenheit.
Alle Wünsche wurde stets schnell und zuvorkommen erfüllt. Die Kellner sind sehr nett.
Man fährt etwa 1-2 Stunden zum Hotel - je nachdem wieviele Personen vorher noch in andere Hotels gebracht werden. Es gab keine langen Wartezeiten, dass der Shuttle-Bus vom Flughafen endlich losfährt - alles ging flott.
Es gibt für alle Altersklassen den ganzen Tag über sehr gute Angebote - das ganze Animationsteam ist total klasse, man fühlt sich wie unter Freunden. Wir waren traurig, als unser Urlaub dort zu Ende ging.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.