Carmen
Verreist als Paar • September 2024
Erholsamer Urlaub, viel Spaß und Freude gehabt

Wir waren rundum zufrieden Das Essen war lecker Die Getränke gepflegt Die Kellner immer freundlich Ich mag mache Gäste nicht due sich den Tisch mit Speisen und Getränken voll stellen und nicht essen. Müsste beobachtet werden und zur Kasse gebeten werden. Denken das ist mein Urlaub, hab ich bezahlt, geht nicht !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind ordentlich und das Badezimmer ( Fugen in den Jahren gekommen) sind sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Speisen sind vielfältig und für jeden immer was dabei. Sehr sauber und geschmackvoll hergerichtet Nicht alle Gäste Wertschätzen die Arbeit die dahinter steckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren das erste Mal im Dizalya palm garden und haben uns sofort wohl gefühlt. Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Wie man in den Wald ruft.......so kommt es zurück. Freundliche und gut gelaunte Kellner, Köche....dass gesamte Personal sind hilfsbereit und freundlich .

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sauber Durchgehend eine Wassertiefe 1,50

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kein Sand eher Kies. Also an schwimmschuhe denken. Es gibt auch einen schönen Steg wo man über die Leiter rein ins Wasser kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wurde immer sehr schön gestaltet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Außerhalb Alanya gibt es das bekannte Dimçay......spitze

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem dolmus von der Hauptstraße aus. Ca.300-400 Meter an einen Einkaufsgeschäft Mikros, ist eine Haltestelle

Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Bezüglich des Getränkeservices möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Hotel sowohl Selbstbedienung als auch Tischservice möglich ist – ganz nach Wunsch unserer Gäste. Auf Wunsch serviert unser Personal Ihre Getränke selbstverständlich gerne direkt am Tisch. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage