Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten

Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen an junge und alte Paare und fam mit Kids. Weil es wird für jeden was geboten, und das Essen stimmt auch sogar für Vegetarier viele Angebote dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer sauber, Reinigungskräfte haben immer ordentlich geputzt. Großer Balkon mit bisschen Blick zum und in die City sehr gut Betten waren Bisschen verbesserungsbedürftig die federkernmatratze hat man schon gut gespürt auf einer Seite vom bett

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr große Auswahl, frisch gemachtes Omelette zum Frühstück und zum Abendessen gab es immer Frisches vom Grill und auch die Auswahl an Vegetarischen Gerichten war sehr angenehm

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Jeder Kontakt mit dem Personal war sehr gut und man wurde stets bemüht zu helfen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Wildwasserrafing und Buggysafari Sonnen am Pool mit Baden zwischendurch und Sonnen am Meer mit Baden.

Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, wenn man sich eine liege erobert hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Chef Onur vom Strand war immer sehr nett und hat immer geholfen wenn es darum ging Sonnenschirme oder liegen der Sonne anzupassen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten Massagen im Hotel und diese haben uns sehr gefallen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Animationsteam alle sehr nett gewesen, enes top Mann Crazy Wasser Gym ging immer gut zum wachwerden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessgeräte im Hotel sind nicht die modernsten aber vollkommen ausreichend für den täglichen Bedarf im Urlaub

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage