Hescham (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Erholung bitte ein anderes Hotel nehmen

Mittel groß und kompakt zu viele Menschen waren leider da, Kaum Platz um richtig in ruhe zu Essen. Rezeption gibt sich Vorschein Mühe. Ich musste echt viel ertragen und über vieles hinwegsehen damit der Urlaub für meine Familie erträglich wird.

• Die Zimmer waren okay von der Größe auch relativ sauber. Unsere erstes Zimmer müßte wir wechseln weil die Dusche kaputt war und am Eingangstür ein Schaden war. Die Dz Zimmern finde ich zu klein für 4 Personen und das Zimmer wechseln war nur mit Aufpreis möglich da das Zimmer etwas länger war.

• Essen war okay. Manchmal hat es geschmeckt manchmal leider nicht. Ich hatte echt Angst mir was zuholen da viele Gäste Magendarm bekommen haben und sogar das Gesundheitamt vorbei kam um Proben abzunehmen. Ich habe mich vom Fleisch dort sehr stark distanziert außer von den Nuggets die waren echt lecker. Hab mich von Nudeln, Reis, Gemüse und Nuggets ernährt.

• Die leute geben sich mühe aber sind leider nicht richtig geschult. Man wird kaum bedient.

• Strand in der nähe und Einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden. Trotzdem ist man von anderen Hotel umzingelt.

Für die kinder fande ich die Animation richtig schlecht da ging es nur um T Shirts Verkauf. Dass Abendprogramm war gut. JAY und Firat die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt. Gerade Firat hat der sehr gut deutsch sprechen kann war bei den Aktionen immer mit vollem Einsatz dabei und sorgt generell auf der Hotelanlange für gute Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hescham

Wir danken für ihren Kommentar, jedoch müssen wir ihrer Beschwärde widersprechen. Alle Ihre Beschwerden sind unbegründet.Wir informieren unseren geschätzten Gast, dass wir auf diese Weise keine unbegründeten Beschwerden von unseren Vermietern erhalten haben, die bisher übernachtet haben.Unser Hauptziel ist es, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage