Elena (56-60)
September 2024
Gutes Hotel, super Animation…

Ein schönes Hotel, Upgrade auf größeres Zimmer mit extra Bezahlung wurde Angeboten. Late Check-in konnte man für extra Zahlung auch bekommen. Strand ca 200 Meter entfernt, aber wenn man beim Strand angekommen ist, hat man alles was man braucht. Spa und Friseursalon sind vorhanden. Leider wurde so viel Lebenmitteln weggeworfen und zwar nicht weil essen schlecht war sondern weil Leite sich auf Teller Bergen von essen genommen haben und nicht aufgegessen haben. Wieso denk jeder beim All Inklusive, dass es normal ist Essen wegzuschmeißen? Gerade bei All inklusive kann man mehrere Male sich was holen. Wieso wenn Leute in Restaurant essengehen Reste sich einpacken lassen und im Urlaub sich überladene Teller erlauben. Es ist immer genug da, geht mehrere Male zum buffet und holt euch was zum Essen, aber sei dabei sicher dass du es auch aufessen kannst. Und noch ein Punkt der mich gestört hat: Mittagessen im Restaurant im Badeanzug bzw. mit nackten Oberkörper. Bitte Leute nimmt acht auf anderen und bringt Respekt mit. Bedeckt eure Körper wenn ihr in Restaurant essen geht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal ist freundlich und gibt sich Mühe gut zu sein.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Genug Liegen am Pool. Durch Aktivitäten am Pool einbisschen laut. Gepflegte Poollandschaft. Getrennte Pools für Kinder und Erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Klein aber fein. Kiesstrand mit flachen Eingang ins Meer. Badeschuhe sind zu empfehlen müssen aber nicht sein. Strandbar: super Bedienung. Betreuer am Strand ist aufmerksam und hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Anwendungen werden von indonesischen Frauen durchgeführt. Sie kennen ihren werk sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation war super. Animation Team hat sich wirklich Mühe gegeben und sehr gute Arbeit geleistet. Abendshows waren hervorragend. Auch Animation am Tag war super. Es wurden viel Aktivitäten wie Darts, Luftgewehr schiessen, Joga. Wassergymnastik, Beachvolleyball etc angeboten. Besonders türkische Anend hat uns richtig gefallen. Was Team in kurze Zeit auf Beine gestellt hat war erstaunlich. Für die Gewinner in Darts und Luftgewehr schissen hab’s sogar Medaille. Mini Disko am Abend war super organisiert und hat viel Freude bereitet. Vielen lieben Dank an Animationsteam und weiter so.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elena

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage