Perihan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es definitiv weiter

Gut

Es ist ein schönes nettes familienfreundliches Hotel !!! Es ist nie langweilig immer gut unterhalten zugleich auch gut zu erholen!

• Gut
  • Also unser Zimmer war sauber , jeden Tag frische Handtücher! Putzfrauen sehr aufmerksam 👍

• Das Büfe vielfältig für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich! Herr Mehmet Cebeli und sein Team sehr aufmerksam hilfsbereit ein großes Dankeschön 👍

• Serviere perfekt , sehr freundlich! Die Animatöre DJ und das Ganze Team stets bemüht den Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen ! Immer gut gelaunt !

• Gut
  • Einkaufs Möglichkeit sehr gut zu erreichen . Vor dem Hotel kann man gut shoppen. Ich war positiv überrascht über die Preise . Als ich letztes Jahr in Antalya war waren es überteuerte Preise ! Aber hier kann man das zahlen . Ich hoffe es bleibt so !

• Gut

Für Kinder schöne Programme sowie für Erwachsene! Wasserspiele Animationen vielfältig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Perihan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage