Sehr sauberes Hotel super nette Mitarbeiter. Service war hervorragend. Essen sehr viel Auswahl und super lecker. Zimmer sauber und das Reinigungspersonal immer freundlich. Alle wünsche wurden sofort erfüllt
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Gut. Die Kids waren drinnen. Für mich war es noch zu kalt. Aber ich brauche auch Badewanne um in Pool zu gehen.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der allgemeinen Sauberkeit unseres Hotels, der Servicequalität unseres Teams, der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie der Zimmerreinigung zufrieden waren. Auch dass Ihre Anliegen stets schnell und effizient bearbeitet wurden, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Servicephilosophie. Ihre Anmerkungen zur Temperatur des Innenbereichs und des Pools haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung