Nelly (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mädelstrip :P

Zimmer war sauber sehr schön groß, gegenüber vom Zimmer befinden sich kleine Supermärkte und 2-3 Restaurants. Das essen im Hotel ist in Ordnung, Morgens hat man alles was man braucht, mittags ist es immer gut gewesen, abends ist es wenig Auswahl und oft das selbe, das ist ein wenig schade. Der Bars sind okay, allerdings sind die Cocktails nicht gut gemixt und werden selten schön serviert... die Pool Anlage ist sehr schön zu gleich auch das Meer Abteil, genügend liege Möglichkeiten für alle. die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommen. direkt am ersten Tag wurde uns eine "Führung" durch die Anlage geboten. Die Animateure können alle mehrere sprachen sprechen, somit fällt die Kommunikation sehr leicht. Kadir ist ein unglaublich respektvoller und korrekter Animateur. er ist gerade angefangen in der Zeit meines Urlaubs aber hat einen sicheren Eindruck gemacht. :) Man kann sich unglaublich gut mit den am pool oder ähnliches unterhalten. eine coole Gruppe. die Animationen sind "Standard" Dart, schieße, Wassergymnastik usw. dennoch sehr gut. Abends gibt es vorab ein Kinderprogramm und im Anschluss eine Show, schade das es keine direkte Disco Abende gab oder Motto Veranstaltungen. Ich war mit einer Freundin dort und kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!!

• sehr gut, bequemes Bett, wir haben dickere bettdecken an der rezeption angefragt

• ausbaufähig

• in Ordnung

• Gut
  • 150m fuß weg bis zum strand

• Wellness
    • Sport