- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grünlich die Bewertungen lesen,und auch mal schlechten Bewertungen glauben schenken Nicht zu empfehlen das Hotel,und frage mich wie die 5 Sterne bekommen haben ,da sind manche 3 oder 4 Sterne Hotels deutlich kreativer Lage am arsch der Welt und in 3 Richtungen 10 Geschäfte Also wir in diesem Bezirk nie wieder da flieg ich lieber wieder nach side,das ist schön zentral in allen Richtungen
Zimmer bei Ankunft Ok Die Dame die fürs sauber machen zuständig ist,benutz gefühlt immer den gleichen Lappen wenn sie den mal das Zimmer sauber gemacht hat,dann nicht mal die Betten anständig sauber gemacht,lediglich das fußende gerade gezogen Gläser standen 3 Tage an Ort und Stelle und nicht gereinigt,dann Beschwerde gemacht wo jemand nach putzen kommen musste 2 mal Fussel und Haare auf dem Bett Badezimmer mit schwarzen Schimmel Belag in der Dusche was man erst nach einigen Tagen alles gesehen hat beim genauen hinschauen Zimmer immer bis fast gar nicht gereinigt,trotz Aufforderung
Jeden Tag von Tag 1 bis Tag 10 das gleiche Essen an gleicher Stelle In Frühstück,Mittag oder Abendessen IMMER DAS GLEICHE JEDEN TAG Inklusive eine Lebensmittelvergiftung die ich bzw. Wir alleine mit klar kommen mussten,weil ich Dussel keine Versicherung abgeschlossen habe was zu empfehlen ist auf save
Keiner da spricht deutsch,alles im gebrochenen Englisch oder Russisch Hallo bin deutscher Tourist und spreche kein russisch und auch mein Englisch is Not so god Ein Kellner der von vorne rein ein bisschen top bekommen hat hat sein bestes gegeben namens MESUT BESTER MANN
Fahrt zum Hotel nach dem langen Flug und ne Stunde Verspätung über 1,5 std mit einem VIP Transfer namens Demir VIP katastrophal 70 € für den Shuttle ziemlich Oki,aber keine Snacks an Board,trinken nicht inklusive und ne billig Flasche Sekt und ne kleine Flasche Wein für jenweils 20,00€ sehr überteuert und nicht mal gekühlt Nie wieder
Gegen Bezahlung aufjfall kannste da die standart Dinger machen die in der ganzen Türkei vertreten sind Animation katastrophal,du siehst den an das die kein Bock haben Für Kinder war die eine oder andere da,aber für erwachsene immer das gleiche und jeden Tag Bingo macht auch kein Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ramsi |
Wir danken für ihren Kommentar, jedoch müssen wir ihrer Beschwärde widersprechen. Alle Ihre Beschwerden sind unbegründet.Wir informieren unseren geschätzten Gast, dass wir auf diese Weise keine unbegründeten Beschwerden von unseren Vermietern erhalten haben, die bisher übernachtet haben.Unser Hauptziel ist es, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.