Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt empfehlenswert!

Der erste Eindruck des Hotels war gut. Es ist nicht zu groß und wirkt modern und sauber. Die Poolanlage is gepflegt, nervig ist allerdings die typisch deutsche Angewohnheit die Liegen am Pool bereits vor dem Frühstück zu reservieren, wofür das Hotel allerdings wenig kann. Der Weg zum Strand ist nicht weit, schön und der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber gehalten, es gibt eine Snackbar und ein Volleyballfeld. Sollte man Wassersport lieben, ist man an diesem Strand auch super aufgehoben. soviel zum angenehmen Teil... Weniger angenehm war allerdings, dass zu unserer Reisezeit das Meer dreckig war, besser gesagt regelrecht verpestet. Viele Urlauber hatten deshalb Magen-Darm Beschwerden, allerdings nicht nur in diesem Hotel, sondern im ganzen Ort. Traurig an der Sache ist, dass das Hotel nicht mal vor einer möglichen Ansteckungsgefahr gewarnt hat. Lediglich am letzten Urlaubstag stand ein Schild am Strand: "Swimming is dangerous"....allerdings sah es so aus als wäre diese Warnung auf Grund der hohen Wellen ausgesprochen worden. Im großen und ganzen, war es trotz Krankheit ein ganz angenehmer Urlaub, jedoch würde ich nicht noch einmal dahin fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und stets sauber und die Minibar war stets gefüllt! :)

• Schlecht
  • Die Essensangebot ist für ein 5 Sterne Hotel wahnsinnig klein. Eigentlich gab es so gut wie jeden Tag das gleiche zu essen. Nudeln, Tomatensoße, Reis.....aber auch türkische Spezialitäten wie Pita. Uns hat es nicht geschmeckt!! Sitzmöglichkeiten gibt es genug, schön ist auch, dass man draußen essen kann!

• Das Servicepersonal im Hotel war nett und zuvorkommend, allerdings ist man ohne Englischkenntnisse so gut wie aufgeschmissen. Die Putzfrau erledigte ihre Arbeit immer zur vollsten Zufriedenheit! Zum Thema Arzt...bevor man behandelt wird, wird man ewig rumgeschickt und am Ende landet man im Krankenhaus. Wenn es einem richtig schlecht geht, ist es fast besser sich selber Medikamente aus der Apotheke zu besorgen. In Erinnerung wird uns der Mann von hoteleigenen Kiosk bleiben. Er war super nett und hat uns sofort geholfen als es und schlecht ging und hat sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt! Daumen hoch!

• Gut
  • Wie schon gesagt, zum Strand ist es ein Katzensprung. Alanya ist auch leicht zu erreichen, mit dem Bus oder dem Taxi. Wenn man gerne feiern geht, sorgen die Animateure im Hotel für eine gelunge Partynacht. Für wenig Geld geht es so gut wie jeden Tag mit ihnen nach Alanya zum feiern, wenn man möchte. Zum Flughafen nach Antalya fährt man mindestens 2 Stunden...aber was tut man nicht alles für einen schönen Urlaub ;)

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben den Tag am Pool und Strand abwechslungsreich zu gestalten. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam und auch so wurde es eigentlich nie langweilig! Wenn man allerdings einen ganz ruhigen Urlaub haben will, ist man da falsch, denn den ganzen Tag läuft ganz laut Musik. Uns hat das allerdings nicht gestört. :)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Kathrin

Lİebe Kathrin Erstmal ein dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Kommentar abzugeben. Sie waren ım grossen und ganzen zufrieden von unserem Hotel. aber sie haben bemerkt das sie nich noch einmal kommen würden. Wir bedauern es sehr und hoffen das sie Ihre meinung vielleicht doch noch ändern. Beüglich der Magen Darm enfektion die umher geht und dies nich vom Hotel abhängt finde ich es sehr nett von Ihnen das sie geschrieben haben. Dies ist uns auch offiziel von den zuständigen behörden bestätigt worden aber leider glauben doch einiger unserer gäste an das was sie wollen und nicht den dokumenten die vorliegen. Nochmals hoffen wir das sich Ihre meinung doch noch ändert und hoffen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen IHnen natürlich weiterhin alles gute. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com