Alexandera
Verreist als Freunde • Juni 2025
Palmmmm

Das Dizalya Palm Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen köstlich und die Atmosphäre einfach traumhaft. Ein großes Dankeschön an Frau Betül, die talentierte Barchefin – ihre Cocktails und ihre herzliche Art haben unsere Abende besonders gemacht. Auch Herr Tarık, der stellvertretende Hoteldirektor, war stets hilfsbereit und präsent. Ein herzliches Dankeschön an ihn und das gesamte Team für den hervorragenden Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder – es war ein rundum perfekter Urlaub!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Dizalya Palm Hotel ! 🫰🏻

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandera

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage