Swen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein toller Urlaub

Ein schönes Hotel, mit einer einladenden Lobby und sauberen Zimmer. Wir haben uns direkt gut empfangen und uns sehr wohl gefühlt.

• Sauber mit allem was man braucht. Das Bett war bequem und die Klima funktionierte. So wie es sein sollte.

• Sehr schönes präsentieren von Speisen, stets warm und sauber. Die Tische waren schnell neu bestückt und die Getränke flott serviert.

• Egal wen man angetroffen hat, Lobby, Küche, Service, Reinigungspersonal oder die Animateure, jedem hat man angesehen das sie den Gästen einen schönen Urlaub bereiten wollen. Bei uns haben sie es geschafft. Danke dafür.

• Schöne ruhige Lage mit der Möglichkeit Abends noch einen Bummel zu machen. Nah am Meer, In ca 8 min an der Dolmusch Station. Ca 20 min nach Alanya.

Die Animateure haben sich von morgens bis Abends stets freundlich ins Zeug gelegt. Wer möchte kann in diesem Hotel gut bespaßt werden, ohne das es aufdringlich ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Swen