Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Schöne Bars und ein tolles Restaurant während meines Aufenthalts

Die Bars sind sehr gut, das Personal ist großartig, der Barkeeper Cumali ist sehr nett, vielen Dank an Barkoch Betül und Kellnerin Reyhan, vielen Dank an alle, lernen Sie das Poolbar-Team kennen, wenn Sie kommen. Das Restaurant ist sehr schön, die Snackbar Arda, der Poolbar-Kellner Recep, vielen Dank an alle.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Andreas

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bars, Restaurants und anderen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams. Es ist uns eine große Freude, so wertvolle Gäste wie Sie zu betreuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Gästebetreuungs-Team

Offizielle Hotel Homepage