Jiyan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer URLAUB in einem 1A Hotel!!

Tolle, sehr saubere Anlage, mega Animationsteam ( Emre, Eren, DJ OZAN, Murat und Lisa) sorgen für tolle Aktivitäten, sehr gute Lage

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab viel Auswahl an frischem Essen. Jeden Tag rund um die Uhr, wer da nichts für sich findet ist selbst schuld.

• Das Servicepersonal ist wirklich 1A. Dir wird jeglicher Wunsch erfüllt und man kümmert sich und fragt aktiv nach ob man noch etwas benötigt. Hier fallen mir sofort Namen ein, wie die Servicekraft Herr Nektel, Abdullah, und Volkan. Ich habe selten so aufmerksames Personal gesehen und möchte mich an der Stelle für die Bemühungen bedanken. Sie habe definitiv dazu beigetragen, unseren Urlaub noch schöner zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya und entfernt. Die City Konakli ist gerade mal 5 min entfernt und auch Alanya City ist nur ca. 10 min Autofahrt entfernt. Die Städte sind sehr gut per Bus, welche in der Nähe des Hotels abfahren erreichbar. Der Strand des Hotels ist per ca 150 m vom Hotel entfernt und gut erreichbar. Allerdings hat dieser uns nicht gut gefallen, weshalb wir zu nahe liegenden anderen Strände per Bus gefahren sind. Diese sind ca. 5-10 Minuten entfernt und können kostenlos besucht werden.

Hervorzuheben ist das Animationsteam. Insbesondere möchte ich hier DJ Ozan, Emre, Eren, Murat und Lisa erwähnen. Diese bemühen sich wirklich sehr den Gästen die Zeit im Hotel zu verschönern. Ob es die Musik mit DJ Ozan ist, die Abendlichen Feieraktivitäten mit Emre und Eren oder die einfach nur Aktivitäten am Pool mit allen… ihr wart für uns SUPER!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jiyan