- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erster Hotelurlaub, erste Pauschalreise: Das Zimmer war groß, sehr sauber und gut ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, TV (mit deutschen Sendern), Minibar (1. Füllung kostenlos), großen Betten, vielen Ablagemöglichkeiten, gemütlicher Beleuchtung, einem großen Bad mitsamt Regendusche, Badewanne, einer Masse an Handtüchern. Anschließend innerhalb der Woche präsentierte sich ohne Ausnahme ein freundliches, hilfsbereites Team. Nach einer kurzen Eingewöhnung an die kleinen sprachlichen Barrieren verlief fast jede Kommunikation problemlos, wobei die größte Interaktion tagsüber und Abends mit den Mitgliedern des Motivations- bzw. Animationsteams (besonders zu erwähnen: Deniz, Papel, Eddy und Sarah) bestand. Die boten tagsüber Aktivitäten wie Dart, Wasserball, Volleyball uvm. an, hierbei fragten sie zwar immer wieder nach, meiner Meinung nach aber absolut nicht aufdringlich. Es macht jedem mehr Spaß, wenn viele Leute mitmachen. Das Buffet morgens,mittags und abends war mehr als reichhaltig und vielfältig, sowohl für Vegetarier als auch Fleischliebhaber gab es extrem gute Auswahl. Abends gab es fast immer eine Show zur Unterhaltung für Groß und Klein (Zaubershow, Feuer/Akrobatik, Musik etc.), in einem am Rand der Anlage liegenden "Amphitheater", spricht einen diese Art der Unterhaltung nicht an, war es ohne Probleme möglich, dem aus dem Weg zu gehen. Nachts wurde noch eine Fahrt zu einer Disko in Alanya angeboten (zeitlich festgelegt von 23:15 bis ca. 2:30). Alles in allem ist das Hotel ohne Ausnahme empfehlenswert, bei Fragen steht das Rezeptionsteam (in meinem Fall häufig Mr. Süleymen) auch jederzeit zur Verfügung. Verdienter Maßen 5/5 Sternen, 6/6 Sonnen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sören vielen Dank für die ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns zu hören das Ihr erster Besuch in der Türkei einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder als unseren Gast im Dizalya Palm Garden Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com Web : www.dizalya.com