Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Toller erholsamer Urlaub

Wir sind als Paarum halb zwölf mittags angekommen wurden herzlich begrüßt und eingewiesen, der Roomboy begleitete uns ins Zimmer welches wir gleich beziehen konnten. Die Anlage ist übersichtlich,sauber und gepflegt.Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei und das Personal stets freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.Besonders Mehmet mit seiner lieben Kollegin an der Garden Bar haben wir lieb gewonnen. Das Essen schmeckte uns egal was und wo sehr gut. Es gibt schönere Strände aber das ist Ansichtssache.Es gab immer freie Liegen am Pool und Strand.Uns hat es super gefallen. Ein late checkout war kostenfrei möglich und wir konnten trotzdem noch alles nutzen. Gerne wieder😁

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Pool und die Einrichtungen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße