Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Top Urlaub 👌

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehe lecker es war zwar nicht zu viel Auswahl da, aber ich fand das gut so weil man sonst sich nicht entscheiden kann was man essen will. So konnte man von allem was essen und es hat sehr lecker geschmeckt..👌

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die haben versucht sofort die Probleme zu lösen. Mein Kind musste ins Krankenhaus , die sind danach mehrmals zu uns gekommen und haben sich um uns gekümmert

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war Top 👍! Die waren sehr freundlich sehr hilfsbereit! Kinderanimation fand ich als eine Mutter sehr gut die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Meine Kinder haben gerne im Mini Club gespielt. Die Animateure Cansu und Irem sind sehr sorgfältig mit Kindern umgegangen, sie haben die Kinder gerne bespaßt, mit den Kindern spiele gespielt, gemalt, etc., damit die Kinder sich nicht langweilen. Jeden Abend gab es mini disco, da durften die Kinder mittanzen. Es hat sehr Spass gemacht mit den Animateuren die Spiele zu spielen . Natürlich gab es auch für die Erwachsenen jeden Abend ein Show, die war sehr amüsant und spannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel ich würde aufjedenfall nochmal hin wollen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten